MiniaturaHP_RistoranteIlFagiano © 2016 arianna. All rights reserved.

Ristorante il fagiano

GHF_piattoGuidato dallo chef Matteo Felter, il Fagiano è il ristorante gourmet del Grand Hotel Fasano riservato a tutti coloro che desiderano degustare piatti raffinati che spaziano dalla tradizione gastronomica del lago a proposte più contemporanee contaminate dalla cucina d’alta quota.

GHF_esterni
Legato al suo territorio e alla montagna, lo chef Matteo Felter valorizza i prodotti locali come il Bagòss, formaggio tipico della Val Sabbia, “cuore” di uno dei suoi piatti di punta: i Ravioli fatti in casa con ripieno di noci di Macadamia e Bagòss stravecchio su crema di piselli.

GHF
Tutta l’offerta ristorativa del Grand Hotel Fasano è gestita dallo chef Matteo Felter e dalla sua brigata per un totale di 3 ristoranti, 80 piatti serviti ogni giorno, 90 coperti quotidiani internazionali. Per ogni momento sono riservate proposte diverse che spaziano dalla cena gourmet presso il ristorante Il Fagiano, all’aperitivo in terrazza vista lago; dal cocktail servito al Gin bar- novità 2016, alla degustazione di champagne al Ruinart White Lounge. Il Grand Hotel Fasano è aperto da Pasqua 2016 al 31 ottobre 2016.

Press Room: grand-hotel-fasano.prezly.com/
Media Relations: Arianna Gandolfi
Digital Strategist: Cristina Scateni